1. Полное имя и фамилия.Ирина (забыла))(только называйте меня Иркой!)

2. Возраст персонажа.16

3. хм..создание я темное,но служу Свету...может распределите меня куда-нибудь))курс 5

4. Темные волосы до плеч.Высокая и стройная.Зеленые глаза.Одета в простые джинсы и черную кофту.В образе валькирии на ней появляются нагрудник и шлем, а в руке копье.

5. Характер вашего персонажа.Добрый и слегка вспыльчивый.Способна на любовь и на другие человеческие чувства.Слегка ботаничка)

6. Биография вашего персонажа.В далеком детстве попала в автокатострофу.Родители погибли.Она чудом выжила и ей приходилось ездить в каляске из-за перелома позвоночника.Коротала дни за компьютером и с изредко приходившим другом,Мефодием.В один прекрасный вечер застала на своей кухне умирающую валькирию.Та передала ей дар и скончалась.С тех пор жизнь Ирки круто поменялась.Теперь она живет в "приюте Валькирии"с оруженосцем Антигоном и с иногда приходившим Матвеем.Матвею она очень нравится,но девушка любит Мефодия,который теперь любит Дафну,стража Света,а Мефодий незнает о том,что Ирка валькирия..Это даже к лучшему,потому что тем кто узнает, кто эта валькирия на самом деле,грозит коса Мамзелькиной)А сама Ирка тем временем мечется между двумя- учеником Мировуда,Матвеем и наследником Мрака,Мефодием.
Умею превращаться в лебедя и волка.Обе сущности надо кормить,и это ужасно!Являюсь валькирией одиночкой,то есть остальные валькирии плевали на меня с высокой колокольни.Короче не жизнь у меня,а бразильский сериал))

7. Артефакты.Копье и шлем

8. Животные.сама себе животное)

9. Аватар.вообще лучше доверить это администрации)

10. Опыт игры и частота посещения.опыт...нормальный.каждый день постораюсь)

11.На чем вы летаете?на крыльях или телепортируюсь)

Принята! Приятной игры!
~ТГ

Отредактировано Ирка (2007-11-23 17:31:37)