Таня Гроттер и Кольца Стихий

Объявление

Рекламим только под

Ником: РеКлАмКа Пароль: 1234 РЕКЛАМА В ЛС КАРАЕТСЯ БАНОМ!

Приветствуем Вас! Что Ты стоишь? Регистрируйся и вливайся в мир приключений Тани Гроттер и её друзей....

АДминистрация:

Гробыня Склепова

Таня Гроттер

Лена Свеколт

Катька Мамзелькина

Модераторы:

Дафна

От АДминистрации:

Проходим, не стесняемся!

Заходим во все анкетки, заполняем и начинаем играть, ведь именно ты можешь помочь героям!!

ВНИМАНИЕ:

Идет набор в команду по драконболу, места ограничены. Матч с Невидимками уже совсем рядом!

Для участников:

Регистрируемся и начинаем играть, у нас очень много свободных ролей)

Не стесняемся, пишем интересные посты, чем больше напишите тем интересней будет играть)))

Ах, да, ну и конечно не забываем про ФЛУД, это вещь очень нужная и веселая!

Ваши кнопочки:

Правила, Господа!

Сюжет

Список персонажей

Шаблон Анкеты

РеКлаМа

Дата:

утро

13 сентября

пятница

Погода:

Москва +15 дождливо.

Небо затянуто тучами

Тибидохс +20 солнечно.

По небу плывут легкие облака

Лысая гора +10 туман

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таня Гроттер и Кольца Стихий » Анкеты » Анкета Даф

Анкета Даф

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Полное имя и фамилия
2. Возраст персонажа
3.  Отделение (Тёмное или Светлое) курс (1-7)(если учитель, то пишите какой предмет)
4. Внешность вашего персонажа (3-4 сложных предложения и картинку, но никаких заявок типа, см. на авик!)
5. Характер вашего персонажа (проявите своё красноречие)
6. Биография вашего персонажа (включите фантазию, а ни то будете переписывать! И что б было нормального размера!)
7. Артефакты( могут быть любимы, но не сильными!)
8. Животные (как хотите, можете и без этого!)
9. Аватар (подберете сами или оставите это администрации)
10. Опыт игры и частота посещения.
11.На чем вы летаете?

1)Дафна
2)15 лет
3)Светлая.7 курс
4)Волосы светлые, могут быть такими какими я хочу.Но обычно хвостики и косички.У меня всегда с собою крылья и флейта.Голубые глаза.Хожу обычно в в мини юбках и мини шортах и Джинсах.Теплые кофты, тоже моя любимая одежда.туфли и сапоги все время на 6-11 сантиметровом каблуке.Яркая внешность.

5)Немного вспыльчивая, но иногда бываю очень ленивая.Могу нахамить и очень сильно.Но если устану,то могу и искрой пальнуть.
6)Жила с детства в Эдеме.все время у меня белоснежные крылья.Была просто стражем, до первого подвига.Этот подвиг перевернул мою жизнь.Меня сделали помошником младшего стража.Потом я была младшым стражем, стражем с серебрянными крыльями......И наконец меня сделали златокрылай.И не за просто так.Я помогла Троилу выжить.Теперь я не просто златокрылая,а еще правая рука Троила.потом попала в Тибидохс из за того, что мои родители тоже маги.
7)Рог минотавра.
8)Единорог
9)У меня есть
10)Опыт не очень, а заходить почти каждый день.
11)На крыльях.

Отредактировано Дафна (2007-11-15 12:39:07)

0

2

Так. Разбираемся

1.

Дафна написал(а):

1)Лира
2)!2 лет
3)Светлая.? курс

Твоего перса зовут не Лира, а Дафна.
Это страж. Выглядит на 15 лет.
Второй-третий курс, так как ты прибыла позже того, как наш курс начал учиться. Ты там вместа с Малюткой Клоппиком и Пипой *которых кстати пока еще нет*

2. 

Дафна написал(а):

4. Внешность вашего персонажа (3-4 сложных предложения и картинку, но никаких заявок типа, см. на авик!)

Дафна написал(а):

4)Волосы светлые, могут быть такими какими я хочу.Хожу обычно в в мини юбках и мини шортах.Теплые кофты, тоже моя любимая одежда.туфли и сапоги все время на 10-11 сантиметровом каблуке.Яркая внешность.

Это по-твоему 3-4 предложения?

3. 

Дафна написал(а):

5. Характер вашего персонажа (проявите своё красноречие)

Дафна написал(а):

5)Немного вспыльчивая, но иногда бываю очень ленивая.

Даа...красноречием и не пахнет...

4.

Дафна написал(а):

6)Жила с детства в Эдеме.все время у меня белоснежные крылья.Была просто стражем, до первого подвига.Этот подвиг перевернул мою жизнь.Меня сделали помошником младшего стража.И пощло поехало....младший страж, страж с серебрянными крыльями......И наконец меня сделали златокрылай.И не за просто так.Я помогла Троилу выжить.Теперь я не просто златокрылая,а еще правая рука Троила.потом попала в Тибидохс.
(Прошу извенить меня за такой бред.)

Может всё-таки не бред напишешь, раз уж признала?)

5.

Дафна написал(а):

7)Рог минотавра.(про кольцо.Оно у меня из золота, белого золота и серебра.Все время менят камень и может разговаривать на любом языке и разными людьми.)Нож, который может ранить и рану долго не сможет затянуть даже некромаг.

а не слишком ли много артефактов для младшего помощника стража в бегстве?..

Подправь, пожалуйста, анкету, и тогда мы тебя примем.

0

3

Дафна
Эх..ладно, принята.
Приятной игры!

0

Вы здесь » Таня Гроттер и Кольца Стихий » Анкеты » Анкета Даф