Ну вот она. во всей красе, комната аля Баб-Ягуна, полностью отражающая не только его хаотичный характер но и его внутренний мир. Здесь всегда царит вечный беспорядок, в которм ничего нельзя найти кроме как деталей от пылесоса, которые разбросаны по всей комнате. Однажды Гроттер даже подметила, что в комнате у Ягуна можно было бы разводить свиней. Вся комната залита майонезом, хотя с недавних пор на майонезе можно обнаружить волосы домовых.
А так, все по обычному, кровать, щкаф, стул и стол, на котором со вс6ей его размашестостью покоится вечное творение Ягуна - его пылесос и лишь в самом дальнем и темном углу, живописной, ровной пирамидкой водружаются учебники, которые давно своей паутиной обплел паук.
Комната Баб-Ягуна
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12007-10-30 13:39:31
Поделиться22007-10-31 21:19:45
Танька подошла к комнате друга и по привычке забарабанила в неё. Девушка стала ждать ответа, но слышала только молчание.
Да что ж такое?..
- Ягуун! Ты спишь?
Поделиться32007-11-02 12:42:23
Ягун проснулся от сильного стука в дверь и услышав вопрос: Ягун ты ещё спишь? ответил нет блин мамочка моя бабуся, бабочек ловлю!, протерев глаза играющий комментатор слез с дивана оделся и открыл дверь. Как он уже и догадался по голосу на пороге стояла Таня чего тарабанишь? ещё сонным голосом спросил Ягун.
Отредактировано Ягун (2007-11-02 12:48:53)
Поделиться42007-11-03 11:25:20
Сонный Ягун открыл дверь и задал вопрос, которого услышать от него Таня никак не ожидала.
- Эх.. Ягун! Мамочка твоя бабуся! Склероз лечить надо! Во-первых, кто меня вчера доставал с просьбой разбудить тебя хотя бы ДО завтрака? Завтрак уже начался! А потом мы собирались потренировать мгновенный перевертон. Нет ну если ты не хочешь конечно испробовать свою новую насадку от пылесоса которую тебе вчера на глазах у всех доставили в Общую гостиную... - девушка хитро прищурилась. Она знала чем задеть Ягуна - комментатора и любителя пылесосов.
- Ну так что мне тебя ждать?.. - спросила Танька.
Поделиться52007-11-05 15:43:19
Я мигом! незакрывая дверь Ягун натянул футболку и сказав, что он всё, Ягун с Таней бросились на завтрак
Поделиться62007-11-15 09:51:47
<---- Зал 2 Стихий
Забежав к себе в комнату за пылесосом Ягун сразуже его увидел, ещё бы стоит по центру комнаты. Вокруг него валялось много всяких инструментов, а также запчастей от пылесоса.
Схватив пылесос играющий комментатор выбежал из комнаты захлопнув дверь и находу сказав заклинание от входа к нему в комнату, и побежал туда где они договорились встретиться с Таней.
---->Вход в замок