1. Полное имя и фамилия
Баб-Ягун
2. Возраст персонажа
17 лет
3.  Отделение (Тёмное или Светлое) курс (1-7)(если учитель, то пишите какой предмет)
светлое 5 курс
4. Внешность вашего персонажа (3-4 сложных предложения и картинку, но никаких заявок типа, см. на авик!)
нормального спортивного телосложения, т.к. занимаюсь драконболом, блондин, волосы взъерошены, нос курносый и самое главное лопоухий я!!!!
5. Характер вашего персонажа (проявите своё красноречие)
добрый, весёлый, неунывающий, болтливый, общительный и очень общительный парень. в общем отличный друг
6. Биография вашего персонажа (включите фантазию, а ни то будете переписывать! И что б было нормального размера!)
Родился на острове Буян. Живу в Тибидохсе(школа магии). Живу с бабушкой - Ягге(она врач в магпункте в Тибидохсе). Учусь в Тибидохсе. Лучшие друзья - Танька Гроттер и Ванька Валялкин. Девушка - Катя Лоткова. Обожаю драконбол и "тюнинговать" свой пылесос. В драконболе - играющий комментатор. Весёлый, общителен и очень болтлив(этим сильно раздражаю некоторых людей))). Люблю шутить над всеми, но в основном над Демьяном Горьяновым. Знаю много лазеек в Тибидохсе. Всегда в центре внимания! Ненавижу ставить знаки припенания када пишу!
7. Артефакты( могут быть любимы, но не сильными!)
ну максимум кольцо ну можно ещё мои уши))(но эт шутка канешно)
8. Животные (как хотите, можете и без этого!)
нету вроде
9. Аватар (подберете сами или оставите это администрации)
подберу сам
10. Опыт игры и частота посещения.
буду часто
11.На чем вы летаете?
на своём любимом пылесосе

Конечно принят!))
                                                                                                                       Лена