1. Полное имя и фамилия Катька Мамзелькина
2. Возраст персонажа 14
3.  Отделение Тёмненькая, 4 курс
4. Внешность вашего персонажаНе большого роста, длинные волосы, каштанового цвета, либо распущенные, либо заплетены в аккуратный хвостик!С карими, свиду невинными глазки.
Прикольные Джинсы, сверху футболка, на голове кепка с цепочкой,на глазах или на волосах, либо весят на футолке, либо на платье тёмно-коричневые очки, обута в красовки! Или одета в платье, серого или чёрного цвета, ну или кремового, обута в туфли на каблуках! Браслет на ноге, два наруке, серьки ромбиком, либо триугольником, либо квадратиком. Короче Спортивный и Рамонтический стиль!
5. Характер Весёлая, болтливая, могу соврать(при необходимости)...Могу быть грубой, неразговорчивой. ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ВАС!!!
6. Биография вашего персонажаЖила себе никого не трогала. И вдруг моей бабуське вздумалось меня отдать в Тибидохс. Я ей видетили мешала, подногами путалась! Нарассказывала много интересного про Тибидохс, говорит, что школка хорошенькая, а все приличные маги должны заканчивать магические школы.(сама та она понимаете никаких школ не заканчивала) Надеюсь, что это школа и правда замечатательная, а вы ведь меня примети и я это проверю.
7. АртефактыКинжал застовляющий говорить правду(подставляешь к горлу и тебе скажут всё что захочешь) Кольца у мя тютю, я без него обхожусь-произношу заклинание, а искра из глаз вылетает, при этом ме ни чё не делается.Способности: Вселять во всех страх, злость, жадность(при желании). Острый слух. Криком могу разбить стекло!
8. ЖивотныеЧерная Кошка-Вампир!(Лера, Халера)
9. Аватар Всё видно
10. Опыт игры и частота посещения. Опыт-просто класс!!! Частота посещения-Ну...в этом месяце буду не часто, а вот со следующего...У...у...у.. лучше промолчу!!!
11.На чем вы летаете?Летаю на КОСЕ, которая ненароком может отсеч голову и сделать секир башку.

Принята друга мая!

Канешь принята! Приятной игры!
Лена

Ну куда же мы без тебя..... Принята...