1. Полное имя и фамилия
Гробыня Склепова
2. Возраст персонажа
16
3. Отделение (Тёмное или Светлое) курс (1-7)
темное пятый.
4. Внешность вашего персонажа (3-4 сложных предложения и картинку, но никаких заявок типа, см. на авик!)
Самая модная и обаятельная красотка во всем замке. Даже удивляюсь почему так мало парней. Ну а в общем...А стоит?Нет,ну как же!Конечно стоит!!! Стройные ноги, динный ухоженные ногти,длинные волосы(хотя очень люблю делать прически в стиле "я у мамы вместо швабры") Ну а так...Бледная,как поганка,но красивая,как майская ночь.
5. Характер вашего персонажа (проявите своё красноречие)
Мягкая и пушистая КРЫСА. Хотя нет не крыса...Скорее Зайка...нет это уже далеко...Ну ладно. Вредная,уничтожительная,веселая и БЕЗБАШЕННАЯ деффушка.
6. Биография вашего персонажа (включите фантазию, а ни то будете
переписывать! И что б было нормального размера!)
- Маленькую Анечку, как когда-то звали Склеппи всегда притягивали дохлые птички и цветочки с кладбища. Когда то она взлядом воровала мелочи в метро, попав в Тибидохс она получила комнату с Чёрными шторами. Быстро установив порадки в школе, она показала всем себя в полной красе - в роли настоящей стервы. Вскоре к неё подселили Таню, а потом и вообще Пипу. Но Гробынюшка была по прежнему единственной и неповторимой. С ней давно уже перестали спорить учителя. Своего личного телохранителя - Гломова она таскала не только за собой, но и с курса на курс. Её незабываемая внешность уступала только Лотковой. Количество влюбленных в неё парней тоже не поддавалось исчислению.
7. Артефакты( могут быть любимы, но не сильными!)
мое колечко.
8. Животные (как хотите, можете и без этого!)
Крыса и пара змей
9. Аватар (подберете сами или оставите это администрации)
сама
10. Опыт игры и частота посещения.
опыт есть. посещать как смогу но часто.
11.На чем вы летаете?
на крышке от гроба
Я да и себя не приму?
Конечно принята!))
Лена